Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Стаут

В настоящее время проблем с недостатком кормов  для животных нет. Множество российских и иностранных производителей предоставляют большой выбор консервированных и сухих кормов. Но при таком изобилии вариантов появляется проблема выбора. Корма для домашних любимцев Стаут - это корма премиального качества, которые обеспечивают здоровое и адекватное питание для всех кошек и собак. Продукты этой марки не содержат модифицированных генетически и опасных здоровью животных ингредиентов.


  • Корм Стаут для котят с тщательно подобранным рецептом, содержащим комплекс из пивных дрожжей и яичного порошка гарантирует привлекательность вкуса даже для привередливых котят. Правильное содержание кальция, витаминов, фосфора и прочих активных биологических веществ помогает правильному развитию организму котёнка.
  • Гипоаллергенные корма Стаут для кошек взрослого возраста состоит из уникальной комбинации натуральных продуктов и обеспечивает лёгкое усвоение всех питательных веществ. Линолевая кислота и витамины группы улучшают состояние кожи и шерсти.
  • Корм Стаут для котов почтенного возраста учитывает всё особенности организма кошек этого возраста. Продуманная структура гранул этого корма учитывает чувствительность зубов кошки в пожилом возрасте. Уменьшенное содержание фосфора в корме обеспечивает хорошую работу почек. Глюкозамин благотворно влияет на суставы, сохраняя их здоровье.

Так же в линии кормов для кошек имеются специальные корма для котов кастрированных и стерилизованных кошек, кошек с чувствительным к еде пищеварением, для профилактики мочекаменной болезни и профилактики ожирения.

  • Корм Стаут для щенков имеет необходимое содержание  витаминов, минералов и прочих питательных веществ - это гарантирует постоянный и своевременный рост организма. Корм имеет высокую энергетическую ценность, что удовлетворяет потребности щенков во время активного роста. Необходимое количество протеинов обеспечивает своевременное развитие ткани мышц. Наличие витамина В помогает правильной работе нервной системы. Он делится на корм для пород крупных и мелких собак.
  • Корм Стаут для взрослых собак содержит все необходимые для здоровой и активной жизни собак вещества и позволяет питомцу жить полной жизнью. Он делится на корм для собак мелких, средних и крупных пород.
  • Гипоаллергенный корм Стаут для собак взрослого возраста всех пород так же хороший выбор для Вашей собаки. 15%  содержание жира и адекватный уровень энергии позволяют сохранить нужный вес и защищают питомца от ожирения. Правильный подбор источника клетчатки гарантирует хорошую работу желудочно-кишечного тракта.

Кроме того в линии кормов для собак имеются специализированные корма для собак с чувствительным пищеварением и профилактики ожирения. Разнообразие кормов фирмы Стаут, разработанных с учётом всех особенностей организма животных разного возраста и пород, позволит Вам подобрать адекватное питание любимцу.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62