Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Призер

Компания «Призер» была основана в 1998 году. Приоритетным направлением  деятельности «Призера» является разработка и выпуск кормов для кошек и собак. Компания сотрудничает с ВНИИМП, ВНИИПЗиК и ВГНКИ. «Тобик» и «Призер» являются зарегистрированными торговыми  марками компании. Продукция «Призер» производится на передовых мясоперерабатывающих заводах России, которые отличаются выпуском качественной продукции. Товары компании «Призер» много раз становилась лауреатами Всероссийских выставок зоокормов, что подтверждает высокое качество продукции.   


Настроение и жизненная энергия приходит к животным, также как и к людям, с хорошей пищей. Чтобы дать нашим домашним питомцам лучшее следует выбирать консервы «Тобик» и «Призер», потому что они приготовлены из натурального сырья без добавления химических компонентов и консервантов. Консервы отлично усваиваются организмом и при этом отдают все необходимые для жизнедеятельности микроэлементы и витамины, содержащиеся в продуктах «Тобик» и «Призер».

Компания выпускает корма для кошек и корма для собак, а также для одновременного кормления и кошек и собак. Однако, не смотря на различия,  все консервы производятся из натурального мяса и субпродуктов, обогащены витаминами и минералами для поддержания здоровья животного. Компания «Призер» специально разрабатывает консервы с учетом всех потребностей организма животного. Использование свежего мяса, применение современных технологий, контроль на всех этапах производства делают корма «Тобик» и «Призер» высококачественными продуктами.

Компания «Призер» выпускает консервированные корма для животных, как в жестяных банках, так и в стеклянных. На упаковках всегда указан состав продуктов, из которых приготовлен корм, а также питательная ценность и входящие в рацион витамины. Ассортиментный список кормов торговых марок «Тобик» и «Призер» состоит из следующих видов консервов: для собак с говядиной,  ягнятиной и мясное ассорти; для кошек и котят с говядиной;  комбинированные корма для собак и кошек с говядиной и мясные консервы из разных сортов мяса и субпродуктов.

Корма торговых марок «Тобик» и «Призер» с первого появления на рынке зоологических товаров завоевали популярность у владельцев собак и кошек. Использование этих консервов в повседневном питании четвероногих друзей – это гарантия здоровья и отличного настроения ваших питомцев на протяжении всей жизни. Качество консервов компании «Призер» не вызывает сомнений, поэтому ее продукцию высоко ценят не только любители животных  и специалисты-собаководы, но и  рекомендуют ветеринары.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62