Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Наша марка

Корма торговой марки «Наша Марка» на сегодняшний день являются одними из самых востребованных на российском рынке зоотоваров. Корма компании «Наша Марка» производятся в России в Ленинградской области. Производственное предприятие уже более 65 лет изготовляет комбинированные корма для сельскохозяйственных животных. За многолетний опыт завод выпустил тысячи тонн корма, приготовленного более чем по 1200 рецептам. База предприятия послужила основой создания в Санкт-Петербургском  Аграрном Университете кафедры Технологии изготовления комбикормов. Большой опыт и ресурсная база позволили в 2006 году открыть новую линию производства кормов «Наша Марка». Весь процесс производства полностью автоматизирован, а приготовление кормов сотрудниками компании тщательно отслеживается. Контроль за изготовлением корма осуществляется в режиме автоматики не только на самом производственном предприятии, но и в компании Andritz-Sprout, находящийся в Дании.


Корма для собак «Наша Марка» не содержат химических компонентов, сои и генно-модифицированных продуктов. Упаковка выполнена таким образом, что позволяет сохранять полезные свойства и приятный аромат корма на протяжении длительного времени без специальных условий хранения.  «Наша Марка» выпускает корма для престарелых собак, собак среднего возраста и щенков. По своему качеству сухие рационы для собак «Наша Марка» не уступают кормам ведущих европейских производителей.

Корм для собак «Наша Марка» хорошо сбалансирован, не содержит химических и синтетических компонентов, производится на основе натуральных продуктов.  Ассортимент продукции компании «Наша Марка» включающий в себя десятки наименований и  способен удовлетворить самые привередливые вкусы домашних любимцев и требования их хозяев.

Сухой рацион для собак «Наша Марка» основан на новейших достижениях мировых исследовательских центров. Упаковка и качество самого корма соответствуют высочайшему уровню. В состав рационов входят мясо, продукты его переработки и необходимые для активной жизнедеятельности животного компоненты – витамины и минералы.

Рецепты сухих рационов линии «Наша Марка» базируются на самых последних достижениях в области производства сухих кормов для животных. Качество корма «Наша Марка» соответствует принятым международным стандартам; таким как  ISO 9001:2000. Рационы «Наша Марка» - это корма российского производства, которые изготовлены из отечественных ингредиентов и являются абсолютно натуральными продуктами. Производственное предприятие использует только свежие полезные ингредиенты. «Наша Марка» - это сухой рацион для собак премиум класса, не содержащий вредных продуктов, консервантов, красителей,  ароматизаторов.

Сухие рационы «Наша Марка» подойдут любым собакам, включая щенков и престарелых животных. С полноценными сухими  рационами «Наша Марка»  ваша собака будет всегда здоровой, сильной и жизнерадостной.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62