Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Фитомины

Каждый владелец домашнего животного задумывается над тем, как поддержать здоровье своего любимца, особенно если оно ослаблено или имеет ряд проблем. У больных и здоровых животных потребность в витаминах и микроэлементах различна. Так, например, при формировании скелета и во время роста зубов организму животного необходим кальций, фосфор и кремний. При этом количество кремния зависит от состояния здоровья питомца, чем больше оно имеет отклонений от нормы, тем больше необходимо кремния. Инфекционные заболевания у животных вызывают в организме дефицит цинка, меди, селена, марганца. Перенесенные болезни, нездоровый тусклый вид шерсти, проблемы со зрением - все это говорит об ослабленном здоровье животного. Поддержать и улучшить состояние организма питомца, в таком случае, призваны особые минеральные добавки – фитамины. Такие добавки необходимы животному в обменных процессах, для поддержания кислотно-щелочного баланса, осмотического давления, как структурный элемент ферментной системы и т.д.


Фитомины – это минеральные вещества, произведенные из растений, которые помогают животным восстановить  здоровье, улучшить зрение и внешний вид шерсти, укрепить зубы и кости. Фитамины также используют как средство профилактики глистных инвазий.

В своем составе фитамины содержат макро- и микроэлементы, произведенные из растений, а также аминокислоты, витамины групп А, Е, Д, каротин,  хлорофилл, изготовленные из хвойных пород деревьев. В состав фитаминов входит сбалансированное пропорции фосфора и кальция, количество которых зависит от рода заболевания животного. В целом фитаминный комплекс обеспечивает натуральное живительное воздействие на организм животного, страдающего от какого-либо недуга.

  • Фитомины для глаз дополнительно содержат экстракты корня одуванчика, черники, очной травы и необходимы тем животным, которые страдают от болезней глаз, блеваритами, конъюнктивитами. Такие фитамины нужно также принимать животным с ослабленным зрением и животным, предрасположенным к глазным заболеваниям в качестве профилактики.
  • Фитомины для шерсти, в состав которых входит экстракт крапивы, корня лопуха, чистотела, череды, листвы и почек березы, показаны для животных, с тусклой нездоровой шерстью, страдающих несезонной линькой и частым выпадением шерсти.
  • Фитомины для зубов и костей содержат экстракт полевого хвоща, птичьего горца,  корня аира. Такой вид фитоминов крайне полезен для  молодых животных и применяется в качестве профилактики  рахита, а также при травмах и переломах.
  • Фитомины восстановительные предназначены для ослабленных животных, перенесших инфекционные заболевания. В состав этих фитаминов входят экстракты зверобоя, эхинацеи, чеснока.
  • Фитомины для лечения и профилактики  гельминтозов содержат в себе экстракты пижмы, полыни, чеснока и почек березы. Применение таких фитаминов не допустит глистных инвазий у ваших питомцев.

Фитомины – это залог здоровья вашего любимца!

alfaSystems sline pethouse AL91TG62