Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Чистые Лапки

Компания «Ковчег СПб» выпускает наполнитель класса премиум для туалетов животных "Чистые Лапки". Этот туалетный наполнитель уже на протяжении 15 лет известен на отечественном рынке и получил признание у владельцев животных за высокое качество. Весь ассортимент продукции «Чистые лапки» представлен такими видами:  комкующийся наполнитель для кошек (изготовлен на основе качественной бентонитовой глины), впитывающий древесный наполнитель  для кошек (произведен по особой технологии из  древесины сосны), впитывающий древесный наполнитель для грызунов.


Комкующийся наполнитель для кошек предназначен для использования в качестве насыпного материала в кошачий туалет. Этот вид наполнителя «Чистые лапки» изготавливается в Индии. Именно там происходит добыча бентонитовой глины, содержание в которой монтмориллонита превышает 80%. Благодаря такому минералу как монтмориллонит объем впитываемой жидкости в несколько раз превышает объем самой глины. Глина быстро впитывает жидкость, образовывая плотные комочки. Натуральные антибактериальные свойства индийской глины не дают возможность развиваться  бактериям и не оставляют неприятный запах.

Компания «Чистые лапки» не использует в производстве комкающего наполнителя активированную соду, что дает продукту 100% натуральность. Большинство владельцев животных выбирают для своих питомцев экологически чистую натуральную продукцию, какой и являются товары «Чистые лапки»

Уникальная технология обработки сырья создают из глины однородную массу в виде мелкого песка. Такой наполнитель не липнет к лапам и шерсти животного, не разлетается в разные стороны при активном копании кошкой. Наполнитель довольно экономичен, ведь удалять достаточно только  загрязненный комочек. Кошки и  котята любят наполнитель «Чистые лапки», поэтому с ним вы быстро приучите своего питомца к месту.

Древесный впитывающий наполнитель «Чистые лапки» изготовлен из древесины хвойных пород деревьев и подходит для использования в качестве кошачьего туалета.

Прессованные гранулы древесины прекрасно впитывают жидкость и удерживают запахи. Сырье, используемое в производстве наполнителя, отличается высоким качеством.  А в  сочетании с  специальной технологией обработки древесины на выходе получается надежный и  экономичным вид наполнителя.  «Чистые лапки»  идеально подходят к лоточным туалетам с сеткой. Деревянные гранулы наполнителя обладают антибактериальными свойствами и приятным хвойным запахом.

Наполнитель «Чистые лапки» древесный для грызунов способен эффективно поглощать запахи и идеально подходит для подстилки кроликам, хомякам, шиншилам, крысам, морским свинкам, тушканчикам и другим подобным животным. Гранулы небольшого размера делают пребывание грызунов в клетках более комфортным.

Все товары торговой марки «Чистые лапки» отличаются высоким качеством и изготовлены из экологически чистых природных материалов.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62