Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Биовакс

Компания БиоВакс производит косметические средства, которые помогут решить большое количество проблем, связанных с воспитанием и уходом за питомцами. Серия продуктов БиоВакс является высококачественными косметическими средствами, разработанными российскими специалистами из натуральных экстрактов растений. Компания производит шампуни, спреи, лосьоны, бальзамы для животных.

Шампуни торговой марки  «БиоВакс» не содержат химических красителей, щелочного мыла, а РН средств абсолютно нейтрален.  Выбирать шампунь для домашних питомцев необходимо с умом. Человек подбирает себе косметику исходя из типа, цвета, длины волос и погодных условий. Точно также  это следует учитывать  при выборе шампуня для четвероногого друга. Разработчики шампуней «БиоВакс» предусмотрели все отличия шерстяного покрова у разных пород кошек и собак и выпустили серию средств, подходящих для того или иного животного.

Специально для кошек компанией «БиоВакс» выпущена серия шампуней с ланолином. Такое средство обеспечивает мягкое воздействие на кожу, нормализует деятельность сальных желёз. Для котят компания выпускает особо нежный шампунь, в состав которого входит натуральный экстракт ромашки и норковое масло. Такой шампунь содержит в себе целый комплекс минералов и витаминов, влияющих на устойчивость к аллергии.


Для короткошерстных кошек компанией «БиоВакс» специально разработан шампунь, в состав которого входит экстракт крапивы. Он обладает стимулирующими и заживляющими свойствами. Для длинношерстных кошек выпущен шампунь с экстрактом репейника. Он оказывает бактерицидное и противоаллергическое действие.

Шампуни для собак компании «БиоВакс» разрабатывались специально с учетом различных пород и окрасов животных. Шампуни с ланолином обеспечивают мягкое действие на кожу, нормализуют секрецию сальных желез. В шампунь для щенков входит экстракт ромашки, который благотворно влияет на нежную кожу малыша, оказывает быстрое заживление ран и царапин, и обладает антиаллергическим действием.

Для длинношерстных собак компания выпускает шампунь с бактерицидными и противоаллергическими  свойствами, а для жесткошерстных собак -  смягчающий кожу, снимающий раздражение и оказывающий заживляющее действие шампунь на основе норкового масла. Также торговая марка «БиоВакс» производит специальные шампуни для короткошерстных , охотничьих, декоративных пород собак и пуделей.

Новые разработки спреев для кошек и собак «Биовакс» помогают в уходе за животными.

Благодаря спрею-лосьону «БиоВакс. Гадить?Нет!» вы быстро и без проблем отучите вашу кошку справлять нужду в неподходящих местах. А для ускоренного приучения к одному месту подойдет спрей-лосьон «БиоВакс  Моё место!».Спрей  «БиоВакс. Грызть?Нет!» с легкостью отучит вашего четвероногого друга от привычки грызть все подряд.  Все средства, производимые компанией «БиоВакс», обладают высоким качеством, эффективны и безвредны для людей и животных.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62