Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Айда Гулять

Прогулки необходимы для всех собак независимо от породы, пола  и возраста. На прогулке Ваш питомец не только справляет естественные нужды, но также получает необходимую для него умственную и физическую нагрузку. Не получая адекватной и регулярной физической нагрузки собака не сможет быть здоровой. В настоящее время существует множество товаров для животных, в том числе такие, которые используются до и после прогулки с собакой. Товары для собак Айда гулять! Относятся к именно этой категории.


Питательный крем  и защитный воск для  собак Айда гулять!  - это  созданный специальный комплекс для ухода и защиты лап собаки  во время прогулки и после неё. Защитный воск предназначен, чтобы защитить лапы собаки во время прогулки от отрицательного воздействия мазута, бензина, низких температур. Он предотвращает травматизм кожи льдом, гравием, снегом, асфальтом и песком.  Питательный крем увлажняет и  смягчает кожу лап, снимает воспаление и раздражение способствует заживлению небольших ран и трещинок на коже.  В настоящее время проблемы с лапами у собак  очень актуальны, особенно в крупных городах. Эти средства дополняют друг друга и комплексно помогают защитить кожу лап собаки. Эти средства не содержат в составе  антибактериальных компонентов, отдушек, красителей. Они не имеют противопоказаний в применении и не вызывают у собак побочных эффектов. Так же они безопасны для людей и животных. Они приятного натурального цвета и не сильно пахнут.

Среди товаров для собак «Айда гулять!» ещё имеется мыло, которое было разработано для очищения лап собак после возвращения с  прогулки. Мыло прекрасно очищает кожу и шерсть лап собаки от уличной грязи и нейтрализует неприятные запахи. Особые компоненты, входящие в состав мыла, дополнительно обеспечивают уход за шерстью и кожей: предотвращают кожные проблемы, смягчают и увлажняют кожу, а также улучшают состояние и вид шерсти. Мыло не содержит синтетических веществ, благодаря чему не вызывает аллергии и побочных эффектов. Оно приятно пахнет и подходит для ежедневного мытья лап.

Также, для удобства хозяев, среди товаров для собак «Айда гулять!» Вы можете найти специальные гигиенические пакеты. Они предназначены для уборки после собаки в общественных местах. Они намного удобнее, чем обычные используемые хозяевами подручные средства. Сейчас идёт тенденция к ужесточению правил в местах выгула собак и штрафов за загрязнение общественных мест, поэтому проблема уборки за собакой на прогулке становится всё более актуальна.  Гигиенические пакеты делают из плотного и прочного полиэтилена. Это не только гарантирует, что пакет не порвётся, но и сводит неприятные ощущения хозяина к минимуму в процессе уборки. Непрозрачный, тёмный цвет пакета обеспечивает в процессе переноса содержимого до мусорки эстетический комфорт.

Все эти товары значительно могут облегчить Вам процесс ухода за питомцем во время и после прогулки.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62